VISITING LECTURER GURU BESAR AKUNTANSI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS PADJADJARAN DI PROGRAM MAGISTER AKUNTANSI SEKOLAH PASCASARJANA UNIVERSITAS WIDYATAMA

Pada tanggal 7 Oktober 2023 Mahasiswa Program Magister Akuntansi semester I Tahun Akademik Ganjil 2023/2024 mendapatkan tambahan ilmu metode riset akuntansi khususnya mengenai riset eksperimental yang disampaikan secara offline (tatap muka) oleh Prof. Dr. rer. pol. Hamzah Ritchi, CA. selaku Guru Besar Akuntansi pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai implementasi program kerja Program Studi Magister Akuntansi. Pelaksanaan visiting lecturer Prof. Ritchi didampingi oleh pengampu mata kuliah Metode Riset Akuntansi pada Program Studi Magister Akuntansi Dr. H. Nuryaman, S.E., M.Si., Ak., CA.

Satu minggu berikutnya pada tanggal 13 Oktober 2023 dilaksanakan juga kegiatan visiting lecturer pada mata kuliah ePelaporan Korporat oleh Prof. Dr. Hj. Winwin Yadiati, S.E., MS., Ak., CA. selaku Guru Besar Akuntansi pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran. Beliau menyampaikan materi secara online (daring) mengenai integrated reporting dengan didampingi oleh pengampu mata kuliah ePelaporan Korporat pada Program Studi Magister Akuntansi Dr. Ait Novatianti, S.E., M.Si., Ak., CA.