Kegiatan Studi Banding dan Kerjasama dari Universitas Majalengka

Pada tanggal 9 November 2017 diadakan pertemuan antara pimpinan Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama dengan pimpinan Universitas Majalengka yang membahas mengenai studi banding dan kerjasama antar perguruan tinggi. Kerjasama yang dilakukan antara lain berupa pengiriman mahasiswa untuk studi di Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama, pengundangan dosen untuk menjadi pembicara/pengajar, penyusunan borang akreditasi, dan penelitian bersama.

Pertemuan ini dihadiri oleh:

1. Bachtiar Asikin, S.E., M.M., Ak., CA. (Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana Universitas Widyatama)
  2. Prof. Dr. H. Karhi Nisjar Sardjudin, S.E., M.M., Ak., CA. (Ketua Program Studi PPAk & MAKSI Universitas Widyatama)
  3. Dr. H. Deden Sutisna M.N., S.E., M.Si. (Ketua Program Studi MM Universitas Widyatama)
  4. Eriana Kartadjumena, Ph.D., Ak., CSRS. (Sekretaris Program Studi MAKSI Universitas Widyatama)
  5. Suskim Riantani, S.E., M.Si. (Sekretaris Program Studi MM Universitas Widyatama)
  6. H. Dadang Sudirno, S.E., M.Si. (Dekan FE Universitas Majalengka)
  7. Ir. H. Masduki, M.Si. (Wakil Dekan I FE Universitas Majalengka)
  8. Dudung Abdullah, S.E., M.Si. (Wakil Dekan II FE Universitas Majalengka)
  9. Maman Surakhman, S.E., M.M. (Kepala Bagian Tata Usaha Universitas Majalengka)